Cos'è AICAL
In Italia e nel mondo
I progetti
Laboratori tipici
Artigianato
Scelti per Voi
Eventi
Laboratori tipici

Turismo
Ufficio Stampa
Formazione, corsi

Servizi per le aziende
Asmedia Consulting
   
 Agroalimentari

 Vini

 Formaggi

   

   
  _ contatti
  _ partner
  _ links
  _ credits
   

 

  Associati per la tutela e valorizzazione del tipico di Calabria
   
Corso HACCP 
   


Sicurezza sul lavoro
Formazione HACCP
Tracciabilità di prodotto e filiera
Privacy


Nella nostra sede in Via Nazionale 88 a Monasterace Marina sono aperti a cadenza periodica corsi professionali sulla Sicurezza sul lavoro

AICALnews. La nostra struttura si avvale anche di piattaforma e-learnig per la formazione a distanza. Contatto immediato 334 8002030
 
   

Sicurezza di alimenti e bevande, nuove linee guida per la Legge 155/97 e le norme previste dal Regolamento CE 852/2008 in materia di "Igiene degli alimenti". Il Corso è preposto per la sostituzione del libretto sanitario e la stesura di un Libretto formativo a qualifica del ruolo in azienda.

La formazione, è diretta dall'Istituto Jager e anche in questo settore sono previsti corsi a distanza. Ulteriori altre informazioni e preventivi possono richieste a:

Associazione AICAL
Tutela e valorizzazione dei prodotti e delle tradizioni tipiche.

Via Nazionale, 88
89040 Monasterace (Reggio Calabria) Italia

Segreteria: +39 0964.732888

e-mail: info@aical.it

 

   
Certificazione d'impresa
Certificato verde - impresa
Bollino rosa - impresa
Bollino bianco - panificatori
Biologico - Bioverde
Istituto Jager - formazione professionale
Originale calabrese - marchio di qualità
Pane Ciabattino
Agricoltura blu